الصفحة الأمامية / أخبار / أخبار الشركة / نجحت شركة Junnuo Electromechanical Technology (Kunshan) Co., Ltd. في تصدير 30 مقلاة ومعدات مطبخ تجارية غربية إلى لبنان

أعلنت شركة Junnuo Electromechanical Technology (Kunshan) المحدودة مؤخرًا أنها نجحت في تصدير 30 مقلاة عالية الجودة ومعدات مطبخ تجارية غربية إلى لبنان، مما يمثل توسعًا إضافيًا للشركة وزيادة نفوذها في السوق الدولية. لا يوضح هذا التصدير القوة المهنية لشركة Junnuo Electromechanical في مجال معدات المطابخ التجارية فحسب، بل يكسب أيضًا المزيد من الاعتراف بمنتجات Made in China في السوق الدولية.

Junnuo الكهروميكانيكية التكنولوجيا (كونشان) المحدودة يقع في مدينة كونشان، مدينة سوتشو، مقاطعة جيانغسو. إنها مؤسسة صغيرة ومتناهية الصغر تركز على البحث العلمي والخدمات التقنية. منذ تأسيسها، كانت الشركة ملتزمة بالبحث والتطوير والإنتاج والمبيعات لمعدات المطبخ التجارية. تغطي منتجاتها مجموعة متنوعة من معدات المطبخ التجارية الغربية مثل مقالي الضغط، ومقالي الضغط العالي، وأفران البيتزا، والمقالي العميقة. بفضل جودة المنتج الممتازة وخدمة ما بعد البيع المثالية، حققت Junnuo Electromechanical نتائج ملحوظة في السوق المحلية وحولت اهتمامها تدريجيًا إلى السوق الدولية الأوسع.

تم تصميم وإنتاج 30 مقلاة ومعدات مطبخ تجارية غربية تم تصديرها إلى لبنان هذه المرة بعناية من قبل شركة Junnuo Electromechanical وفقًا لطلب السوق المحلي في لبنان. هذه المعدات ليست فعالة وموفرة للطاقة وصديقة للبيئة فحسب، بل تتميز أيضًا بواجهات تشغيل ذكية وأداء مستقر، مما يمكن أن يلبي احتياجات صناعة تقديم الطعام اللبنانية من معدات المطبخ التجارية عالية الجودة.

باعتباره اقتصادًا مهمًا في الشرق الأوسط، حقق لبنان تطورات ملحوظة في صناعة الجعة وصناعة المجوهرات ومعالجة المنتجات الزراعية في السنوات الأخيرة. ومع الازدهار المستمر لصناعة تقديم الطعام، يتزايد أيضًا الطلب في لبنان على معدات المطابخ التجارية عالية الجودة. إن التصدير الناجح لشركة Junnuo Electromechanical لا يوفر دعمًا متقدمًا للمعدات لصناعة المطاعم اللبنانية فحسب، بل يؤسس أيضًا صورة جيدة للعلامة التجارية لـ Made in China في السوق الدولية.

إن نجاح هذا التصدير لا يجلب المزيد من الفرص التجارية لشركة Junnuo Electromechanical فحسب، بل يضع أيضًا أساسًا متينًا لتطوير الشركة في المستقبل. مع التطور المستمر لصناعة تقديم الطعام العالمية والطلب المتزايد من المستهلكين على معدات المطبخ التجارية عالية الجودة، من المتوقع أن تحقق Junnuo Electromechanical المزيد من الإنجازات الرائعة في السوق الدولية.